Выезд замерщика бесплатно!
Уборка и вывоз мусора за наш счет Калькулятор ремонта

ООО "ПРОФСТРОЙ"
11591, г. Москва
Ул. Первомайская д.85
info@24h-remont.ru
+7 499 391-78-63
+7 499 394-36-98
Заказать звонок

Ремонт ванных комнат под ключ: как сделать недорого

Затраты на качественный ремонт квартиры в Москве сопоставимы с ценой подержанной иностранной машины. Незнающий человек, пытаясь подобрать самые лучшие материалы, самые лучшие комплектующие часто выбрасывает деньги на ветер. Для многих супер крутых заграничных отделок существуют российские аналоги. Но не все об этом знают.
Недорогой ремонт ванных комнат под ключ может качественно выполнить бригада отделочников. Главное – не ошибиться и выбрать настоящих специалистов.

Выбираем специалиста

Самый удачный вариант – выбрать мастера или мастеров, которые сделают недорогой ремонт ванной комнаты под ключ, по рекомендации (родственников, знакомых, сослуживцев). Это будет своеобразной гарантией того, что вы получите красивую ванную без огрехов.
Второй вариант – изучить рынок ремонтно-строительных бригад в городе, «на глаз» выбрать несколько и побывать у них в офисе. Там, в первую очередь, обратить внимание на антураж.

Закажите ремонт в период акции и Вы получите новые окна совершенно бесплатно
ПОЛУЧИТЕ НОВЫЕ ОКНА БЕСПЛАТНО ПРЯМО СЕЙЧАС!

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности

Если у ремонтников в офисе облезлая краска на стенах, с потолка сыплется побелка, на полу выбоины, а дверь закрывается только с разбега, стоит задуматься, так ли хороши эти мастера.

Если первое впечатление положительное, пообщайтесь с менеджером и попросите сертификаты. Аттестованные бригады должны их иметь на всех работников.
С этим всё в порядке? Попросите посмотреть примеры работ. Уважающая себя фирма обязательно имеет фотоальбом, где можно увидеть, как мастера кладут плитку, устанавливают сантехнику или ставят двери.

Последний штрих – попросите телефоны клиентов, сотрудничавших в прошлом с фирмой. Возможно, вас вывезут на один из объектов, где в этот момент делают ремонт.

Получите новые окна бесплатно прямо сейчас:

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности

НИКАКИХ ДОПЛАТЕЖЕЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА РАБОТ
Вы будете знать всю стоимость работ, которая не будет меняться на протяжении всего ремонта. Наша служба технического надзора проверят качество выполненных работ по 250 параметрам.

Наименование работ Черновой
Ремонт
Ремонт
«Базовый»
Ремонт
«Комфорт»
Ремонт
«Элит»
Возведение перегородок gal1 gal1
Штукатурка стен по маякам gal1  gal1 gal1
Электромонтажные работы, кол-во точек Стандартное Стандартное Среднее Большое
Сантехнические работы, кол-во точек Стандартное Среднее Среднее Большое
Стяжка пола по маякам gal1 gal1 gal1 gal1
Плиточные работы Санузел Санузел, прихожая Санузел, прихожая, кухня
Шпатлевка стен
Оклейка обоев
Окраска стен, потолков




Покрытие пола Ламинат Ламинат / паркетная доска Паркетная доска
Натяжной потолок
Штукатуренный потолок
ГКЛ потолок






Ровный ГКЛ


сложная форма
 

 от 2 700 руб/м2

  от 4 500 руб/м2

 от 6 150 руб/м2

 от 8 450 руб/м2


Ремонт ванных комнат под ключ недорого могут сделать многие фирмы, только его качество не везде на высшем уровне.

Что должен сделать мастер?

Итак, вы определились с фирмой. Что дальше? К вам выезжает мастер на осмотр помещения. Лучше, если это будет один, в крайнем случае, два человека, которые умеют и с сантехникой обращаться, и плитку класть. Для обустройства натяжных потолков потребуются отдельные специалисты.

Если приехавший к вам человек действительно профессионал, то:

  • Он тщательно осмотрит помещение, отметит для себя расположение сантехники, змеевика, дверей.
  • Поинтересуется у хозяев их предпочтениями (цвет, размер и форма плитки для пола), цвет и ширина панелей для стен (или кафеля, тут кому что нравится). Какой потолок хотят видеть хозяева – из панелей ПВХ, реечный, натяжной.

Далее делается подробный план пола, потолка и каждой из стен. Здесь важно учесть такие нюансы как рисунок из плитки, расположение бордюров, отделку уголков, возможное наличие ниш (их можно использовать для оборудования естественной полки для гигиенических принадлежностей и зеркала), тип потолка, подсветка, рисунок плитки на полу.

Следующий этап – составление сметы, согласование цены и решение, кто будет закупать материал. Как вариант – купить их вместе с мастером.

Совместная закупка материала поможет проконтролировать, сколько в действительности затрачено средств на его закупку, а также на дополнительные материалы – клей для плитки, смесь для выравнивания пола, панели ПВХ для потолка (плюс каркас и сопутствующие детали для его крепления).

Заполните заявку и наши специалисты свяжутся с вами:

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности


И ещё один момент. Если вы сами не можете проанализировать, насколько удачным будет сочетание форм и цветов выбранной отделки, обратитесь за помощью к дизайнерам. Тогда по окончании работ не будет мучительно больно, что представляемая вами картина не совпадает с реальностью.

Можно сделать недорогой ремонт в ванной комнате и самостоятельно, но только профессионал способен учесть все детали и сдать объект под ключ.