Выезд замерщика бесплатно!
Уборка и вывоз мусора за наш счет Калькулятор ремонта

ООО "ПРОФСТРОЙ"
11591, г. Москва
Ул. Первомайская д.85
info@24h-remont.ru
+7 499 391-78-63
+7 499 394-36-98
Заказать звонок

Ремонт ванны под ключ в Подольске

Ремонт ванны под ключ – один из вариантов сделать всё с наименьшими нервными потерями для своего организма. Помогут вам в этом квалифицированные специалисты от 24h-remont.

Самостоятельный ремонт ванны в Подольске

Можно ли сделать все самостоятельно? Вопрос риторический. В тон ему и ответ – конечно, можно. Правда вам придётся запастись недюжинным терпением и для начала проштудировать приличную кипу литературы (в электронном варианте, разумеется). Затем решить, нужна ли вам новая сантехника и, если нужна, освоить азы по её установке и, заодно, по замене канализационных труб (это не сложно).

После этого самостоятельно произвести замеры и занести их на свой будущий чертёж.

Закажите ремонт в период акции и Вы получите новые окна совершенно бесплатно
ПОЛУЧИТЕ НОВЫЕ ОКНА БЕСПЛАТНО ПРЯМО СЕЙЧАС!

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности

В дальнейшем по нему вы составите смету, где укажете, какой материал и сколько нужно приобрести и с каким запасом (на брак тоже нужно делать скидку, потому что, например, кафельная плитка из разных партий почти всегда отличается по цвету, хотя имеет одинаковую заводскую маркировку отличаться по цвету).

Получите новые окна бесплатно прямо сейчас:

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности

НИКАКИХ ДОПЛАТЕЖЕЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА РАБОТ
Вы будете знать всю стоимость работ, которая не будет меняться на протяжении всего ремонта. Наша служба технического надзора проверят качество выполненных работ по 250 параметрам.

Наименование работ Черновой
Ремонт
Ремонт
«Базовый»
Ремонт
«Комфорт»
Ремонт
«Элит»
Возведение перегородок gal1 gal1
Штукатурка стен по маякам gal1  gal1 gal1
Электромонтажные работы, кол-во точек Стандартное Стандартное Среднее Большое
Сантехнические работы, кол-во точек Стандартное Среднее Среднее Большое
Стяжка пола по маякам gal1 gal1 gal1 gal1
Плиточные работы Санузел Санузел, прихожая Санузел, прихожая, кухня
Шпатлевка стен
Оклейка обоев
Окраска стен, потолков




Покрытие пола Ламинат Ламинат / паркетная доска Паркетная доска
Натяжной потолок
Штукатуренный потолок
ГКЛ потолок






Ровный ГКЛ


сложная форма
 

 от 2 700 руб/м2

  от 4 500 руб/м2

 от 6 150 руб/м2

 от 8 450 руб/м2

Также нужно сделать подробный чертёж расположения всех плиток на стене и на полу, указать, где располагается сантехника. Кроме того, от него будет зависеть, купите вы только лишь плитку или к ней понадобится ещё и бордюр.

Следующий момент, если вы решили сделать ремонт ванной комнаты, но не хотите, чтобы его производили мастера под ключ – дополнительные материалы. К ним отнесём растворы для возможного оштукатуривания стен, самовыравнивающиеся смеси для пола, шпаклёвки, клей для кафеля, а также каркас и крепежи для подвесных потолков из ПВХ-панелей (самостоятельно установить натяжной потолок у вас не получится, такие тонкости знают лишь специалисты).

Не менее важен инструмент для работы – различной величины шпатели, игольчатые валики для самовыравнивающихся смесей, водяные или лазерные уровни, молотки, шуруповёрты и прочее. Для резки кафеля не лишним будет и качественный плиткорез, позволяющий прилично сэкономить на плитке.

Последний штрих – дизайнерское решение. Ведь не секрет, что дизайн, подходящий для большого помещения, не подойдёт для маленького. Кроме того, неплохо было бы разбираться в отделочных материалах, чтобы знать, что стоит внимания, а без чего можно обойтись. Для небольших по площади ванных комнат неплохим решением будет кафель (стены/пол) и натяжной потолок.

Вызываем мастера

Если вы решились на ремонт ванны под ключ, мы поможем осуществить задуманное. Наши опытные мастера, способные решить задачи любой сложности.

Перед тем как вызвать мастера для исполнения работ, проведите некоторые работы по подготовке помещения к ремонту.

  • Уберите из ванны всё лишнее (вынесите шкафы, снимите полочки и зеркала).
  • Если есть возможность, демонтируйте раковину и ванну. Это позволить немного сэкономить. Если сантехника будет полностью заменена, то демонтируйте и унитаз.
  • Просушите помещение.
  • Если есть предложения по дизайну, запишите свои предпочтения на бумаге и проконсультируйтесь затем с мастером.

vПосле осмотра ванны специалистом, обсудите смету и её примерную стоимость, договоритесь, кто будет закупать материал, уточните, возможен ли более дешёвый вариант, чем вам предлагают.

Заполните заявку и наши специалисты свяжутся с вами:

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности

Помните, стоимость укладки квадратного метра плитки равна её стоимости в магазине строительных материалов. Недобросовестные мастера могут специально предложить более дорогой материал, чтобы увеличить конечную сумму.

Чтобы сделать качественный ремонт ванной комнаты под ключ, Подольск может предложить вам высококвалифицированные ремонтно-строительные бригады, способные выполнить любой ваш каприз.