Выезд замерщика бесплатно!
Уборка и вывоз мусора за наш счет Калькулятор ремонта

ООО "ПРОФСТРОЙ"
11591, г. Москва
Ул. Первомайская д.85
info@24h-remont.ru
+7 499 391-78-63
+7 499 394-36-98
Заказать звонок

Ремонт совмещенного санузла

Владельцам квартир с совмещенным санузлом не раз приходилось сталкиваться с трудностями его ремонта. И причиной этого является не только отсутствие необходимого опыта. Ремонт совместного санузла намного сложнее, чем ремонт ванной и туалета в отдельности. Ведь вам необходимо совместить два, чаще всего несовместимых, дизайна в одном. Поэтому мы советуем вам обратиться к нам.

«Подводные камни» ремонта совместного санузла

Наша компания обладает продолжительным положительным опытом по ремонтам совмещенных санузлов. За все это время у нас сложилась определенная технология ремонта помещений совместного санузла, при разработке которой мы преодолели многие «подводные камни», встречающиеся на пути.

Вот некоторые из них:

Закажите ремонт в период акции и Вы получите новые окна совершенно бесплатно
ПОЛУЧИТЕ НОВЫЕ ОКНА БЕСПЛАТНО ПРЯМО СЕЙЧАС!

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности

  • дизайнерские – начиная нашу деятельность в области ремонта санузлов различного типа, мы попали впросак в связи с отсутствием собственного дизайнера, способного правильно составить планировку санузла. Знаю по своему опыту, что многие делают ремонт совместного санузла таким образом, чтобы получились две раздельных комнаты. Совместные туалет и ванная могут просто помешать друг другу из-за неудачного расположения сантехники. Существует и психологические преграды. Кроме этого, назначение дизайнов ванны и туалета различны. Ванна и обстановка в ней должны способствовать расслаблению человека, а обстановка туалета создается максимально удобной для уединения. Поэтому создание максимально сочетаемого дизайна совместного санузла – дело профессионалов, место среди которых мы добились на протяжении долгого времени;
  • технические – «подводные камни» из этой группы связаны в большей части с безопасностью. Совмещенный санузел обладает повышенной опасностью протечек по сравнению с отдельным туалетом либо ванной. Поэтому требуется уменьшение слоя стяжки в целях увеличения «лоханки» и защиты от заливания остальной площади квартиры. Да и возможное присутствие повышенного количества различных газов требует усиления вентиляции.

Получите новые окна бесплатно прямо сейчас:

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности

НИКАКИХ ДОПЛАТЕЖЕЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА РАБОТ
Вы будете знать всю стоимость работ, которая не будет меняться на протяжении всего ремонта. Наша служба технического надзора проверят качество выполненных работ по 250 параметрам.

Наименование работ Черновой
Ремонт
Ремонт
«Базовый»
Ремонт
«Комфорт»
Ремонт
«Элит»
Возведение перегородок gal1 gal1
Штукатурка стен по маякам gal1  gal1 gal1
Электромонтажные работы, кол-во точек Стандартное Стандартное Среднее Большое
Сантехнические работы, кол-во точек Стандартное Среднее Среднее Большое
Стяжка пола по маякам gal1 gal1 gal1 gal1
Плиточные работы Санузел Санузел, прихожая Санузел, прихожая, кухня
Шпатлевка стен
Оклейка обоев
Окраска стен, потолков




Покрытие пола Ламинат Ламинат / паркетная доска Паркетная доска
Натяжной потолок
Штукатуренный потолок
ГКЛ потолок






Ровный ГКЛ


сложная форма
 

 от 2 700 руб/м2

  от 4 500 руб/м2

 от 6 150 руб/м2

 от 8 450 руб/м2

Технология работ

Используемая нами технология ремонта совмещенных санузлов включает в себя следующие стадии:

  • Привязка и планировка. На самом первом этапе в бой вступают наши дизайнеры. При разработке проект будущего совместного санузла учитывается все: расстановка сантехники, подборка цветовых гамм, зонирование и так далее;
  • выбор и приобретение сантехники. Этот этап только на первый взгляд является простым. Но даже при всей широте предлагаемого в настоящее время ассортимента, зачастую трудно соединить пожелания заказчика и требования разработанного проекта. Представьте ситуацию: по проекту требуется установить угловую ванну с определенными геометрическими размерами. Но клиентам не нравится её цвет, и поиск приходится начинать заново, тратя дополнительное время. Поэтому во избежание подобных ситуаций мы плотно сотрудничаем с многими производителями сантехники нашей страны и зарубежья;
  • разработка схем коммуникаций. Зачастую существующие коммуникации, особенно в домах старой постройки, приходится полностью переделывать, строя новую схему коммуникации. Трубы водоснабжения, стока, вентиляционные шахты – все это переделывается под новый дизайнерский проект.
  • Сам ремонт. Если все предыдущие этапы были лишь подготовительными, то на этом все переходит в активную часть действий. Ремонту подвергается все – пол, стены, замена сантехники, облицовки, мебели и так далее.

Заполните заявку и наши специалисты свяжутся с вами:

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности


Поэтому, решив сделать ремонт раздельного санузла (а тем более совместного), обратитесь к нам. И вы получите в помощники команду профессионалов, которые проведут вас сквозь ремонтную процедуру от «А» до «Я», не разочаровав вас ни в чем.