Выезд замерщика бесплатно!
Уборка и вывоз мусора за наш счет Калькулятор ремонта

ООО "ПРОФСТРОЙ"
11591, г. Москва
Ул. Первомайская д.85
info@24h-remont.ru
+7 499 391-78-63
+7 499 394-36-98
Заказать звонок

Ремонт козырька балкона

Даже остекленный балкон нуждается в защите от осадков и различных механических повреждений. Такую защиту обеспечивает козырек. Рано или поздно, необходимо выполнять ремонт козырька балкона, так как со временем он изнашивается и теряет свои технические свойства.

Ремонт кровли балкона лучше сразу доверить специалистам.

Ремонт кровли балкона, так же как и утепление балкона, первым делом касается улучшения герметизации. Если конструкция не будет иметь хорошую герметизацию, это станет причиной регулярных затоплений и сырости, в результате чего может образовываться грибок и плесень. Это не только портит внешний вид, но и несет угрозу здоровью людей. Герметизация козырька нарушается из-за некачественной битумной кровли или же из-за изношенности рубероидного покрытия. Такие неисправности мы легко устраним благодаря мягкой крыше или других современных материалов.

Закажите ремонт в период акции и Вы получите новые окна совершенно бесплатно
ПОЛУЧИТЕ НОВЫЕ ОКНА БЕСПЛАТНО ПРЯМО СЕЙЧАС!

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности

Мягкая крыша (еврорубероид) представляет собой кровельный наплавляемый рулонный материал, который производится из битумно-полимерных смесей. Еврорубероид крепкий, надежный, гибкий, не гниет. Зачастую для ремонта козырька балкона применяют два материала – подкладочный (для нижнего слоя мягкой кровли) и кровельный (для верхнего слоя).

Получите новые окна бесплатно прямо сейчас:

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности

НИКАКИХ ДОПЛАТЕЖЕЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА РАБОТ
Вы будете знать всю стоимость работ, которая не будет меняться на протяжении всего ремонта. Наша служба технического надзора проверят качество выполненных работ по 250 параметрам.

ремонт козырька балкона

Этапы ремонта козырька балкона

Ремонт кровли балкона осуществляется в несколько этапов:

  • Надо тщательно очистить поверхность козырька от мусора и пыли.
  • Затем мы обрабатываем ее битумной мастикой.
  • Затем с помощью горелки наплавляем нижний слой рубероида, а затем верхний.
  • Границы рубероида после наплавления смазываем битумной мастикой.

Основное преимущества еврорубероида – это то, что ремонт козырька балкона можно выполнять в любую пору года и в любую погоду. Работа с данным материалом очень простая, а в результате получается герметизированная крыша, которая не горит и плотно прилегает к стене. Также можно использовать жидкий рубероид, который наносится кистью или валиком.

Отличный способ устранить все неприятности, которые связанные с временным ремонтом козырька балкона – перекрытие скатной крышей. На козырьке конструкции устанавливается каркас, на которые накладывается кровля из соответствующего материала. Затем по площади устанавливаются оцинкованные отливы, а уровень теплоизоляции повышается за счет утеплителя. Данный способ дает возможность надежно защитить конструкцию от влажности и обеспечить сохранение тепла. Также любые работы в будущем не будут нуждаться в разборке крыши.

Заполните заявку и наши специалисты свяжутся с вами:

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности

Расчет стоимости

Стоимость ремонта козырька балкона зависит от:

  • площади конструкции;
  • материалов, которые применяются;
  • степени сложности установки кровельной конструкции.

Необходимость выполнения ремонтных работ может быть связана с усилением каркаса или с заменой покрытия кровли, а также с улучшением гидроизоляции и шумоизоляции козырька. Иногда конструкция полностью демонтируется и возводится новая крыша из современных материалов. При выборе материалов для балкона не стоит экономить, они должны быть высокого качества, только в таком случае они будут гарантировать длительный срок эксплуатации.

Ремонт кровли балкона должны осуществлять исключительно профессионалы, так как конструкция должна быть не только красивой, но и качественной. При установке металлического каркаса необходимо специальное оборудование, которое имеют наши специалисты. Мы имеем огромный опыт работы в сфере ремонтов козырька балконов, поэтому все работы будут выполнены в сроки. Мы не допустим нарушения технологии устройства кровельных конструкций. Отремонтированный козырек балкона прослужит много лет и защитит конструкцию от любой непогоды.

Заполните заявку и наши специалисты свяжутся с вами:

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности